喀什-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 百态 >> 正文

微软加强Windows7反盗版功能

2019/11/5 10:23:50  来源:中国新闻网 

  据新华社电 随着Windows7正式发布的日渐临近,越来越多的个人及企业用户开始准备使用这一操作系统。微软方面近日表示,Windows7内嵌了激活技术,以帮助在不知情的情况下安装和使用了盗版软件的用户,使其免受盗版软件侵害。

  据微软(中国)有限公司有关负责人介绍,即将上市的Windows7内嵌了反盗版技术——Windows激活技术。这一技术将使得Windows7更难被盗版,而正版用户能安全地体验Windows7的诸多创新功能。据微软方面发布的资料显示,此项激活技术将允许用户有30天的激活宽限期,在这30天之内,用户可以随时激活Windows7。30天的宽限期之后,用户如果没有激活产品或者激活失败,系统会发送通知和提醒,同时电脑桌面壁纸将变成黑色,从而提醒用户需要激活产品或获取正版授权。除此之外,用户的电脑功能和其他应用不会受到影响。

  今后使用盗版Win7可能会导致电脑黑屏。


相关阅读:
大学生创业心之店 http://www.959.cn/zxzt/dxskncd.shtml