喀什-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 百态 >> 正文

大马号令近1800艘渔船约2万渔民加入客机搜救行动

2019/11/5 16:02:44  来源:中国新闻网 

  据马来西亚《星报》3月10日报道,马来西亚政府日前告知该国南海和马六甲海峡区域作业的约1800艘渔船加入搜救失联马航客机的工作,希望海上经验丰富的渔民能够协同搜救部队早日找到失踪客机。        马来西亚农业和农基工业部长伊斯梅尔(Datuk Seri Ismail Sabri Yaakob)称,来自包括马来西亚吉兰丹州在内的5个州共计1788艘渔船已被告知将航行时所遇异物向马来西亚政府报告,希望这一行动能够有助早日找到失踪的MH370客机。     伊斯梅尔同时表示:“虽然我们有专业的警察和军队正在进行搜救,但这些渔民海上经验丰富,十分了解海情。每艘渔船平均载员10人,所以共计1.7万到2万名渔民将会加入到搜救行动之中。”(实习编译:冯国强 审稿:聂鲁彬)
相关阅读:
12999全国数学网 www.12999.com/txg