喀什-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 百态 >> 正文

赵丽颖冯绍峰穿情侣装图片曝光 这是来真的?

2019/11/5 20:44:18  来源:中国新闻网 

赵丽颖冯绍峰恋情是真的吗?赵丽颖冯绍峰穿情侣装图片

赵丽颖冯绍峰恋情是真的吗

7月9日,有媒体爆料称,赵丽颖[微博]与冯绍峰[微博]现身上海,二人身穿情侣装共进晚餐约会,餐后还一同共赴酒店,疑赵丽颖已经脱单,与冯绍峰在一起。

当日,赵丽颖摄影棚工作结束之后,一位戴口罩男子从摄影棚里出来上车,身后跟着赵丽颖及助理一同上车。据查证,该车车主是冯绍峰。冯绍峰开车带着赵丽颖来到外滩一家餐厅吃饭。车停好后,冯绍峰下车走到副驾驶,很绅士地为赵丽颖打开车门。赵丽颖与冯绍峰身穿背后印有相似图案的情侣装,一同下车。饭毕后,两人走出餐厅,冯绍峰贴心替赵丽颖打开车门扶她进去,然后自己再绕回驾驶座上车。二人回到酒店地下车库,再在助理掩护下回到酒店,疑二人已建立情侣关系。此前,冯绍峰还公开赞扬过赵丽颖,表示“很难不动心”。有不少网友表示:“求公开!女儿国国王和唐僧真在一起了?祝福!“

    2017-07-12
      2017-07-12
        2017-09-19

        赵丽颖冯绍峰恋情是真的吗?赵丽颖冯绍峰穿情侣装图片

        赵丽颖个人资料

        赵丽颖,1987年10月16日出生于河北省廊坊市,中国内地影视女演员。

        2006年,因获得雅虎搜星比赛冯小刚组冠军而进入演艺圈;同年,在冯小刚执导的广告片《跪族篇》中担任女主角。2007年,参演个人首部电影《镖行天下之牡丹阁》。2011年,因在古装剧《新还珠格格》中饰演晴儿一角而被观众认识。2013年,凭借古装剧《陆贞传奇》获得更多关注。2014年10月,在第10届金鹰电视艺术节举办的投票活动中被选为“金鹰女神”;12月,凭借都市爱情剧《杉杉来了》获得第5届国剧盛典内地最具人气女演员奖;同年,成立海润传媒赵丽颖工作室。

        赵丽颖冯绍峰恋情是真的吗?赵丽颖冯绍峰穿情侣装图片

        2015年,主演的仙侠剧《花千骨》成为中国首部网络播放总量突破200亿的电视剧,并打破中国内地周播剧收视纪录,而其个人则凭借该剧先后获得第6届澳门国际电视节金莲花最佳女主角奖、第6届国剧盛典最具收视号召力演员奖、第22届上海电视节白玉兰奖最佳女主角奖提名、第28届中国电视金鹰奖观众喜爱的女演员奖。2017年,主演的古装剧《楚乔传》播出。

        赵丽颖冯绍峰恋情是真的吗?赵丽颖冯绍峰穿情侣装图片

        冯绍峰个人资料

        冯绍峰,1978年10月7日出生于上海,中国大陆男演员,毕业于上海戏剧学院。

        1998年出演了个人首部电影《星星串》,从而进入演艺圈。2003年参演时装剧《男才女貌》。2007年参演商战剧《岁月风云》。2011年1月因在清装穿越剧《宫锁心玉》中饰演八阿哥一角获得关注。2012年凭借古装动作片《鸿门宴》获得第24届哈尔滨冰雪电影节2011年度华语电影产业最具商业价值男新人奖。2013年主演古装剧《兰陵王》。2014年5月凭借动作片《狄仁杰之神都龙王》获得第21届北京大学生电影节最受欢迎男演员奖;8月主演爱情片《后会无期》;10月主演文艺片《黄金时代》。2015年2月主演剧情片《狼图腾》;4月出演科幻片《三体》。2016年主演古装玄幻剧《幻城》。

        2016年凭借电影《狼图腾》获第33届大众电影百花奖最佳男主角奖,同年主演电影《一代妖精》。2017年主演电视剧《那片星空那片海》


        相关阅读:
        led车灯 http://www.chedengled.com