喀什-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 百态 >> 正文

李小璐带女儿游日本不见贾乃亮 甜馨个子见长愈发漂亮

2019/11/6 23:42:00  来源:中国新闻网 

游日本是怎么回事

近日,李小璐甜馨游日本登上热搜,原来在3月11日,网友在日本新宿偶遇李小璐带着女儿甜馨一起赏樱花,两人玩得十分开心,甜馨也长高了不少,都快成一个大姑娘了!

李小璐甜馨游日本是怎么回事 李小璐和贾乃亮和好了吗

3月11日,有网友爆料称在日本新宿偶遇李小璐和她的女儿甜馨。两人在日本游玩,赏樱花,非常开心。尽管没有陪同在一起,但李小璐、甜馨母女俩心情相当的不错。可以看出,李小璐已经彻底告别了夜宿风波的阴霾,李小璐喜欢带甜馨去日本游玩,几乎每年都要去,去年也去日本看了樱花。足见李小璐是多么的喜欢日本。

李小璐和贾乃亮现在和好了吗

李小璐甜馨游日本引起网友热议,也让不少网友疑惑,为什么贾乃亮没有和李小璐一起去日本陪女儿赏樱花呢?李小璐和贾乃亮现在怎么样了,两人和好了吗?应该是和好了吧。

李小璐甜馨游日本是怎么回事 李小璐和贾乃亮和好了吗

对于贾乃亮李小璐来说,2018年的似乎并不好过,李小璐大年三十在社交平台上发了美少女战士的截图,还引发了大家对其一家三口团聚的猜想,但最终事实证明,甜馨和贾乃亮过年回到了东北老家,李小璐没有同行,想象中的和好并没发生。随后贾乃亮返回剧组工作,被记者拍到拍戏空档望着远方,眼中盛满失落,不知道在想些什么。

而今天有网友在日本东京偶遇李小璐和甜馨,原来小甜馨陪爸爸过完年后,又和妈妈出门玩了,现在正是日本赏樱的好时节,虽然还有点冷,李小璐穿着厚厚的外套,甜馨也穿着,但母女俩玩得非常开心,李小璐不时拿出自拍,还给甜馨当摄影师,而甜馨面对妈妈的镜头,偶尔吐下小舌头,特别活泼可爱。

李小璐甜馨游日本是怎么回事 李小璐和贾乃亮和好了吗

李小璐和甜馨被偶遇的地点是位于新宿的一个公园,这个公园以每年可以最早观赏到樱花而闻名,除此之外,在过关的时候,李小璐和甜馨也被神通广大的网友捕捉到了踪迹,只见甜馨十分乖巧的跟着妈妈走,还抬头望着李小璐,李小璐也低头笑着和甜馨说着什么,分外温柔!

不过李小璐和甜馨的樱花之行却没有看到贾乃亮的身影,估计亮哥繁忙的拍戏任务在身,也无法抽身吧,再说夫妻俩的隔阂可能一时也不容易消除。

李小璐近况如何

此番现身日本,是李小璐夜宿风波以后,李小璐第3次和甜馨同框。

李小璐甜馨游日本是怎么回事 李小璐和贾乃亮和好了吗

第一次是在1月14号,当日,李小璐接甜馨放学回家。画面中,李小璐一直在玩手机,而甜馨又蹦又跳自己玩得很开心。

第二次是春节期间,李小璐和妈妈张伟欣带着甜馨出现在北京某购物中心,一家三口,画面很和谐,然后就是这一次。

不难看出,自从夜宿风波发生后,贾乃亮、李小璐、甜馨,一家三口还从来没有出现在一个画面中。以往一起秀恩爱的一家三口再也没有在公开场合出现过。这不免让人猜想起贾乃亮和李小璐的关系来。

这两个人关系到底怎么样了?应该是复合了吧!

夜宿风波发生后,李小璐虽然偶尔公开先生,却频频在等自媒体上发声,以试探网友的反应。结果,网友依然谩骂、攻击不止。

李小璐甜馨游日本是怎么回事 李小璐和贾乃亮和好了吗

大年三十,李小璐风波事件后第一次更新微博,结果在7万多条评论中,谩骂的占据了大多数。后来,李小璐再更新微博时就关闭了评论。

虽然微博更新的并不频繁,但在ins上,李小璐却频频更新,生怕网友把她忘了。一会发照片,一会又删除,然后又发。总之,让人觉得李小璐很难沉下心来。

除此之外,李小璐还两次出现在机场中。一次是和妈妈张伟欣,另一次是和闺蜜。两次现身,李小璐包裹的严严实实,但穿衣打扮却丝毫不低调。


相关阅读:
玻璃钢雕塑厂家 http://www.gzywm.com