喀什-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 百态 >> 正文

大S愿为家人牺牲爱情 与何润东爱情意见不同

2019/11/7 16:42:06  来源:中国新闻网 

大S

大S与何润东

  大S、何润东及黄晓明于偶像剧《泡沫之夏》发展一段三角恋,饰演富家子的何润东用尽手段拆散大S跟晓明……大S笑言现实生活中的她,为了家人会毫不考虑便答应:“因为那个男人也爱我,问题是要放弃另一个我也爱的男人!”何润东却不太认同:“交朋友不会以物质来衡量,物质不可以维持一段感情。”

  感情空窗期

  两人在感情方面都是空窗期,但都不心急拍拖,大S说:“我的朋友经常帮我找对象,试过跟妹夫朋友、妹夫朋友的朋友见面,大家一起聊,最后聊到保养方面,很好笑,所以以后我在男生面前就不敢多讲。”何润东想找个小鸟依人的女生,但他工作繁忙,根本没时间谈情:“我要有自己独立空间,不会为对方放弃工作,好像拍接吻戏,以前的女朋友不明白就发脾气,所以要找个了解我工作的对象比较好。”

  喜欢小朋友

  一直喜欢小朋友的大S,另一半尚未出现难于实现生孩子大计,幸好姐姐及妹妹小S共有两女一子,好让她一过妈妈瘾,大S表示:“妹妹的大女儿四岁,她很厉害,懂得帮我在手机上下载游戏,不过她要学跳舞、画画、学英文,如果将来我有儿女,我会看他有没有兴趣才决定。”何润东笑言幸好家姐已有下一代,外甥说一声“舅舅”已令他非常开心。


相关阅读:
足球比分 http://www.8bo.com