喀什-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 百态 >> 正文

卢朝霞:在创新和融合中提升竞争力

2019/12/2 16:50:33  来源:中国新闻网 

  计世网11月6日消息(锁俊杰) 由东软集团股份有限公司主办的“东软解决方案论坛2009”在湖南张家界隆重开幕。来自政府、企业信息主管、研究机构、媒体以及Intel、NEC、富士通、IBM、Oracle等全球知名IT企业高层等500余人出席本届论坛,共同分享过去十年来中国信息化建设和IT产业发展的成功经验,共同探讨后金融危机时代中国信息化建设和IT产业面临的机遇和挑战。

  以下是东软集团高级副总裁卢朝霞教授致辞:

  尊敬的刘越高副市长、尊敬的东软客户朋友们,女士们,先生们:

  大家上午好!

  一年一度的东软解决方案论坛在风景秀丽的张家界武陵源拉开了帷幕。我们非常荣幸地邀请到了来自政府、相关部委、企事业、合作伙伴以及新闻媒体界的各位嘉宾出席我们今天的论坛,首先我代表东软集团,对大家的莅临表示最热烈的欢迎和诚挚的感谢!

  不知不觉中,东软解决方案论坛已伴随大家走过了十年。十年间,我们的论坛从探讨软件就是服务,强调软件创造客户价值,到提出解决方案的成功要素和成熟度模型,从倡导解决方案的绿色发展,到不断超越技术,深化对创新和融合的理解。同时,东软也一直肩负着与客户共同融合成长、共同创新发展的责任和使命,一起不断成长,一起走向成熟。东软多年的发展历程,我要特别感谢在座的各位朋友,对东软一贯的理解与支持,包容与关怀,鞭策与鼓励,使我们有机会与行业的发展相互融合,使我们有信心与客户实现创新的合作。在此,我代表东软16000余名员工,对你们表示深深的感谢!

  在过去的21世纪前十年,是中国发生巨变的十年,是中国信息化建设取得瞩目成就的十年,软件与服务无处不在的时代已经来临,IT系统已经成为客户实现创新和可持续发展的基础设施。过去十年的经验和总结告诉我们,创新和融合已经成为这个时代发展的主题。展望未来,创新与融合仍然是中国经济保持持续快速的动力引擎,它将推动中国与世界不断融合的进程。

  因此,本届论坛主题是“创新 融合 开启新的十年”,这是基于东软多年来的思考和实践所做出的总结,也表明了东软对未来十年发展的坚定信心。东软18和年的稳健成长,一直不断探索创新的发展道路和模式,我们认为,创新不仅是关于技术的,更是基于一种商业模式的创新,是软件推动行业管理变革的应用创新。当今世界,可持续发展是所有企业关注的主题,而创新就是能够为企业带来持续增长的智慧投资,创新不仅能够帮助企业抓住当前复苏浪潮中的机会,更能帮助企业树立面向未来竞争力的信心。

  东软作为一家来自大学的企业,从创办之初至今,我们一直坚持这样一个理念,那就是不断通过创新和与客户的融合,来为客户提供持续发展的解决方案与服务。东软目前在国内多个行业和领域,处于领先的市场地位,同时在国际市场拓展也取得了很好的发展。未来,东软将融合国际和国内两大市场,将国内打造的成熟应用推向国际市场,同时,将国外先进的IT应用转移到国内,实现国际国内技术市场融合互动发展,为客户带来更多的创新理念和技术应用。我们希望,通过为客户提供IT解决方案和服务,帮助我们的客户在创新与融合中提升竞争能力并获得更大的成功。

  在本次论坛上,公司董事长兼首席执行官刘积仁博士将做题为《创新 融合 开启新的十年》的主旨演讲;来自张家界市、人力资源和社会保障部的领导,以及合作伙伴的领导将发表他们对全球化以及中国信息化建设的远见卓识;同时,我们还安排了精彩的高峰对话,来自客户、合作伙伴的嘉宾代表将与大家一同分享他们的智慧和心得,共同探讨IT解决方案的可持续发展之道。下午我们还将举行社保、政府、电信、电力、教育、医疗、软件产品、烟草等行业分论坛,就当前各行业领域关注的热点难点,与各位客户和专家进行深入的研究和讨论。希望各位嘉宾在东软解决方案论坛这个平台上畅所欲言,通过沟通加深了解,促进共赢的合作。

  朋友们,新世纪的第一个十年悄然已去,我们即将迎来一个崭新的时代,世界正在向中国倾斜,中国正在成为全球关注的焦点,而中国的信息化建设和IT应用才刚刚开启,我们愿与各位一道,携手共进,开启下一个新的十年!

  最后,祝愿各位在人间仙境、世外桃源的张家界收获知识与健康,分享快乐与智慧,留下美好的回忆!

  谢谢大家!


相关阅读:
不锈钢轴 http://www.yangnanjx.com