喀什-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 财经 >> 正文

配独立后悬架 全新别克GL8明日首发亮相

2019/11/7 14:30:29  来源:中国新闻网 

    10月25日,别克全新一代GL8将正式亮相,该车会在上汽通用汽车凯迪拉克金桥工厂进行生产。全新一代GL8最大的变化是全系采用了2.0T发动机以及多连杆独立后悬架。

上汽通用别克 别克GL8 2017款 基本型

  外观方面,别克全新一代GL8采用了最新的家族式风格。新车的前进气格栅采用了直瀑式造型并搭配飞翼式LOGO,相比现款车型看上去更加时尚。除此之外,新车还使用了全新的前保险杠设计。

上汽通用别克 别克GL8 2017款 基本型

上汽通用别克 别克GL8 2017款 基本型

  内饰方面,全新GL8采用了环抱式设计理念,中控台保留了T形布局。新车在内饰、中控面板以及膝部以上接触区域均采用软质材料包裹,搭配大尺寸液晶显示屏、全景双天窗以及白色氛围灯等,营造出了豪华感。

汽车之家

  动力方面,新车将搭载一台2.0T涡轮增压发动机,最大功率为260马力,传动方面则匹配6速自动变速箱。此外,全新一代GL8的后悬架将会采用多连杆式独立悬架。(文/汽车之家 包津铖)

  更多阅读:

  配涡轮动力 全新别克GL8动力/底盘信息


相关阅读:
深圳银行贷款 m.shdaikuan.com/shenzhen/