喀什-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 财经 >> 正文

魅族MX6不孤单,还有神秘新品同台亮相

2019/11/8 13:43:19  来源:中国新闻网 

7月8日消息,今天魅族官方已经确认将于本月19日正式推出MX6新机,为了这款手机,魅族不惜祭出大招“回忆杀”,勾起了众多网友追忆过去。现在,据魅族官方人员透露,此次亮相发布会的不止是魅族MX6。

据魅族官微@我就是个做配件的透露,与魅族MX6一起亮相的,还会有一款新品。由于该官微的属性,我们基本确定这会是一款配件产品,不过到底是耳机、音箱、充电宝、智能手环还是……

根绝官方爆料,魅族MX6将继承PRO 6的众多优秀设计,因此价格可能不会再坚守1799元。至于配置方面,该机将采用5.5英寸1080P显示屏,搭载联发科Helio X20处理器,辅以3GB/4GB RAM+32GB/64GB ROM内存组合,前置500万像素+后置1200万像素摄像头,电池容量为3050mAh。

关于魅族MX6以及配件新品,IT之家将继续保持关注,为大家带来最新消息。

魅族宣布MX6发布会日期:7月19日


相关阅读:
商标注册 tjzttm.com