喀什-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 财经 >> 正文

未来5年我国公务员队伍建设将以基层队伍为重点

2019/12/2 10:34:44  来源:中国新闻网 

    新华网消息:人事部部长尹蔚民15日在全国人事厅局长会议上谈到今后5年我国人事工作发展目标和思路时指出,将加强公务员队伍建设,以能力和作风建设为核心,以基层公务员队伍为重点,大力弘扬公务员精神,不断提高公务员管理社会、服务人民的素质和能力。  
  他指出,我国专业技术人才队伍建设将以增强创新能力为核心,以高层次人才为重点,完善已有的选拔培养制度,创立新的载体和平台,努力造就世界一流科学家和科技领军人才,注重培养一线的创新人才,推动创新型国家建设。在农村实用人才队伍建设方面,需要大力开发农村人力资源,促进和服务社会主义新农村建设。 尹蔚民说,还要积极发挥人事部门的职能作用,推动经营管理人才、高技能人才、社会工作人才和文化人才队伍的建设与发展。
2007年12月16日 07:53:41  来源:新华网  


相关阅读:
油漆品牌 http://www.chenyang.com/