喀什-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 财经 >> 正文

唐一菲怀二胎是怎么回事 唐一菲怀二胎是男孩还是女孩

2019/12/3 10:28:37  来源:中国新闻网 

唐一菲怀二胎是怎么回事

11月6日,凌潇肃发微博宣布老婆唐一菲身怀二胎。凌潇肃配文称“抱着大宝,喜得小宝,好幸福”。值得注意的是,超声波是今年9月拍摄的,看来宝宝很快就要诞生啦!

11月6日上午,演员凌潇肃通过微博公布妻子唐一菲已怀二胎的喜讯。据悉,二人于2012年完婚,大儿子于2015年出生。如今夫妻二人喜得二胎,凌潇肃激动发文:喜得小宝,好幸福。

凌潇肃和妻子唐一菲于2012年成婚。2015年12月1日,唐一菲顺利剖腹产下一名男婴。据悉,他们儿子大名叫“凌听”,凌潇肃寄希望他能“多聆听,少说话,做一个安静的谦谦君子”。几年前,凌潇肃也通过微博曝光过一家三口的全家福,就照片来看,凌听长相像爸爸更多一些,也被网友称“简直是翻版凌潇肃”。

当网友们看到这张二胎B超图时,有经验的妈妈们便指出,凌潇肃家“小宝”的月份不浅了,是不是预产期渐进了呀?

唐一菲怀二胎是怎么回事 唐一菲怀二胎是男孩还是女孩

唐一菲怀二胎是男孩还是女孩

据悉,凌潇肃并没有公布宝宝的性别,所以只有等宝宝出生才能知道啦!

唐一菲怀二胎是怎么回事 唐一菲怀二胎是男孩还是女孩

凌潇肃除曝光了二胎B超照,还罕见的晒了妻子及儿子的照片。据悉,凌潇肃和唐一菲因合作《郎心似铁》相识并传出绯闻,2012年低调完婚,婚后唐一菲彻底退出娱乐圈,心甘情愿做凌潇肃背后的女人。

凌潇肃和唐一菲也算是因戏生情吧,当时两人的朋友还曾问过唐一菲称会不会在戏中对凌潇肃动真情了,当时唐一菲也只是笑了笑并没有承认也没有否认。而唐一菲也是个非常清高的女孩子,虽然看起来大大咧咧什么都不在乎,其实内心还是非常敏感的。所以她对凌潇肃示好,肯定是对他有好感才会这么做的。

唐一菲怀二胎是怎么回事 唐一菲怀二胎是男孩还是女孩

而唐一菲和凌潇肃公布恋情以后,有很多人都说是唐一菲涉足了凌潇肃的婚姻,其实像唐一菲这么高傲的一个人是不可能会去当小三的。所以这完全是无稽之谈,两人结婚以后感情一直都非常稳定,虽然结婚以后两人都越来越低调了,但是他们的幸福却丝毫没有变少。

当然,她在事业上升期退隐,除了因为爱情,也有部分原因是迫于无奈,她和凌潇肃相恋结婚曾在网上引发极大争议,两人传绯闻时,恰逢凌潇肃跟前妻姚晨婚变,于是她成了某些人口中的“第三者”,遭到网友的谩骂和媒体的批判,导致她在退隐后删光微博,远离网络和喧嚣。

唐一菲怀二胎是怎么回事 唐一菲怀二胎是男孩还是女孩

2015年,唐一菲生下儿子后,曾有媒体问她有没有为自己当初的决定后悔时,她说:“有人用凌潇肃换了全世界,我用全世界换了凌潇肃。”这句话被解读在暗讽姚晨。

有人说是唐一菲插足了凌潇肃与姚晨的婚姻,也有说是姚晨婚内出轨绿了凌潇肃。不管怎样,姚晨后来也令嫁做人妇。而现在两人都各自有了幸福的家庭,还有孩子,各自安好吧!


相关阅读:
MT4 www.bfmt4.com