喀什-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 教育 >> 正文

基于区块链技术的创新项目Starbase介绍

2019/11/7 10:54:24  来源:中国新闻网 

通过使用块链技术的功能,您可以通过发行和销售Token获得资金。

什么是STAR Token?

用Star支撑你的项目

Star是Starbase平台中的首要Token,适用于投资人。通过STAR,持有人可以支持全球创新项目,并从这些项目获得收益。

Star是Starbase平台的消费品,(有利息,有约2.5%p.a.的通胀率)。 通过使用STAR,您可以资助其他项目,支付您的项目的支持者,或通过我们的平台消费以换取商品或服务。

除了STAR Token,您还可以拥有来自创新项目的Token,这样您就可以从其他项目获得收入。

基于区块链技术的创新项目Starbase介绍

Starbase收入模式

Starbase收取很小一部分的手续费当 每个token被发布的时候, 当 每个Token最开始被贩卖的时候 以及当 Token被使用在外包项目上的时候。

100%的这笔费用通过Starbase平台奖励机制直接向STAR持有人发送。

奖励机制

Starbase提供了一个智能的奖励机制。 每个STAR持有人将获得奖励,可从我们的机制中以Ether或其他项目Token(包括STAR Token作为奖励)

Starbase特征

Starbase特征为了创新的项目

分享长期激励:使用该块,您可以以快速,便宜地和全球的方式与您的团队成员分享灵活的长期激励。

全球融资:利用,Ethereum或其他主要的加密货币,项目可以在全球范围内提供必要的资源。

连接全世界:您可以与来自全球的工程师,企业家,营销人员和其他专业人员进行接触。

对于协作者

更多收益:使用Starbase平台,您可以通过奖励一个有趣项目的贡献来加速您的项目。 那些工作最辛苦的人,收获最多的奖励。

高流动性;Starbase平台为项目的成员和资产提供了透明度。 由于这可以在块上公开验证,这增强了交易所的代币交易的流动性。

奖励分配;Starbase 发行的Token持有人将每季度获得奖励。


相关阅读:
兴安盟ap辅导 https://www.66offer.com/areapage/xinganmeng_apfd/