喀什-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 教育 >> 正文

发布前夕!一加手机5定妆照曝光:犹如看到iphone7!

2019/11/7 17:02:45  来源:中国新闻网 

  在今天早上十点,一加科技将要在北京发布全新旗舰机----一加手机5。而在发布前夕,网上关于一加手机5的消息也是没有停过。比如说曝光了一加手机5定妆照。到底什么样的呢?下面,就一起来看看吧!

一加手机5
一加手机5

  数小时前,爆料大神evleaks也正式晒出了一加手机5的定妆官方海报图,彻底将其外形信息公之于众。

一加手机5
一加手机5

  相较一加3代,一加5整机四角都非常圆润,正面2.5D弧面玻璃,腰圆指纹,未采用全面屏设计。

  背部喷砂质感,U型穹顶式天线,平行双摄。按键方面,左上角的三段式拨动开关保留,下方是一体式音量键,右侧是电源键。

一加手机5

一加手机5

  按照接受TheVerge专访时的说法,一加5成形前经历了至少14版工程样机,最后才选择了现在这个最舒服的方案。

  相机方面的参数也已经确认,主镜头是1600万(f/1.7)广角镜头和2000万(f/2.6)长焦镜头,均是索尼CMOS。

  据悉,一加手机5搭载骁龙835处理器,5.5寸1080P显示屏(显示效果大突破),印度方面给出的6+64G价格是32999卢比(约合3500元),8+128G价格是37999卢比(约合4000元),国行预计2999元起售,刘作虎表示“下料超百万,购买会很惊喜”。


相关阅读:
篷房租赁 http://maisui1.51sole.com