喀什-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 房产 >> 正文

全球第一变态网是什么网站 全球第一变态网站是干嘛的

2019/11/5 11:22:09  来源:中国新闻网 

全球第一变态网是什么网站 全球第一变态网站是干嘛的

全球第一变态网是什么网站?

近日,北大女硕士在美失联案引发国内外广泛关注,此案中,一个涉嫌教唆疑犯进行绑架的变态网站也引起了大家注意。此案中,一个涉嫌教唆疑犯进行绑架的变态网站也引起了大家注意,记者潜入网站,发帖问章莹颖案就被“踢出”,据悉,此网站有500多万会员,网站内容令人震愤。

全球第一变态网是什么网站 全球第一变态网站是干嘛的

章莹颖案简介

章莹颖,女,1990年出生,福建省南平市建阳区人,2013年本科毕业于中山大学,2016年硕士毕业于北京大学,并于2016年至2017年在中国科学院客座学习。

2017年4月,前往美国伊利诺伊大学厄巴纳香槟分校(UIUC,位于美国伊利诺伊州)交流学习。2017年6月9日失联。

2017年6月30日,美国联邦调查局(FBI)宣布,已逮捕一名涉嫌绑架中国访问学者章莹颖的27岁男子。FBI表示,相信章莹颖已经死亡。

全球第一变态网是什么网站 全球第一变态网站是干嘛的

章莹颖案嫌疑犯身份

据披露,涉嫌绑架章莹颖的男子名为勃兰特·克里斯滕森,系章莹颖所在学校伊利诺伊大学厄巴纳香槟分校(UIUC)物理系在读博士生,来自威斯康星州。

FBI的声明显示,他将于7月3日首次出庭受审。据FBI公开文件显示,嫌犯克里斯滕森出生于1989年6月30日。在美国时间周四(29日)被捕时,刚好是他28岁生日的前一天。

嫌犯曾被评为优秀助教 相识者称其喜欢格斗游戏

在克里斯滕森的Linkedin页面上,记者发现,克里斯滕森介绍自己为UIUC的物理系在读博士生。在工作经验一栏里,克里斯滕森称他从2013年开始担任助教工作,主要负责带20个学生,解答他们在物理方面的问题、批阅卷子、测验等等。

对于嫌疑人助教这一身份,章莹颖前同事称,嫌疑人就是本校博士研究生。

令人诧异的是,他在2013秋天、2014春天、2015秋天这3个所任教的学年都名列“优秀助教”行列。

而在社交网络Facebook上,记者找到了他的账号。在读过的书籍一栏,克里斯滕森注明为《美国杀人魔》(《American Psycho》),所在地注明为尚佩恩。其社交账号上所显示的最后一条信息更新时间为4月12日,他更换了自己的头像照片。

根据FBI特别探员安东尼·曼格纳若向法庭提交的材料,嫌犯在绑架了章莹颖后,曾将章莹颖带回了位于香槟市2503 W. Springfield avenue的公寓。章莹颖失踪的地点位于N Goodwin大街和W Clark街十字路口,距离嫌犯家仅仅10分钟车程。

记者调查得知,嫌犯将章莹颖带回的公寓名为Stonegate village,为带有游泳池、中央空调、洗碗机等一应俱全的管理公寓。嫌犯本人也曾在Facebook发过该公寓停车场的照片。

根据FBI调查记录,嫌犯所住的公寓还有另一名室友,应为两个卧室的公寓,月租在720美元至845美元之间。


相关阅读:
污水处理车 http://dl6588.51sole.com