喀什-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 房产 >> 正文

“苏州学堂”在线平台为学生提供各类学习服务

2019/12/3 13:32:47  来源:中国新闻网 

原标题:“苏州学堂”在线平台为学生提供各类学习服务

  近日,苏州市政府办公室印发《苏州市教育信息化五年行动计划(2013—2017年)》,其中,“苏州学堂”将以苏州教育公共服务平台网站为中心,为学生提供各类学习服务。

  “苏州学堂”手机端拥有同步教材课目及自测评估、消息互动、作业布置、成长档案等功能,为学生提供精品教学视频、在线作业、家校互动、成绩查询等服务。

  “苏州学堂”还开通了有线电视平台,内容包括名师课堂、校园直通车、家有考生、德育专栏、学无止境等五大栏目。今后,“苏州学堂”将不断开拓在线教育新领域,逐渐向职业教育、终身教育发展。(记者缪志聪 通讯员殷建华)

  (来源:)

 


相关阅读:
子宫肌瘤 022136.cn