喀什-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 旅游 >> 正文

消息人士:俄侦察小组将赴土耳其调查大使谋杀事件

2019/12/2 12:29:14  来源:中国新闻网 

  12月20日电 据俄罗斯卫星网20日报道,俄罗斯强力部门消息人士表示,该部门行动侦察小组,在俄驻安卡拉大使安德烈·卡尔洛夫遇害后,将于20日乘专机从俄罗斯飞往土耳其。

事发时,俄驻土耳其大使安德烈·卡尔洛夫在安卡拉出席一个活动,最终他因枪伤严重不幸身亡。俄罗斯总统普京表示,袭击者意图破坏俄土关系,破坏叙利亚和平进程。 事发时,俄驻土耳其大使安德烈·卡尔洛夫在安卡拉出席一个活动,最终他因枪伤严重不幸身亡。俄罗斯总统普京表示,袭击者意图破坏俄土关系,破坏叙利亚和平进程。

  19日晚在安卡拉发生悲剧后不久,俄罗斯与土耳其领导人们达成一致表示,为了调查谋杀事件,俄罗斯近期将向土耳其派出侦察小组。据弗拉基米尔•普京表示:“应该知道谁指示了凶手”。

  消息人士表示:“载有俄罗斯强力部门人员的专机计划20日前往安卡拉”。据他表示,侦察小组成员中还有医生和心理学家。

  12月19日针对俄驻土大使安德烈∙卡尔洛夫的武装袭击发生在土耳其首都当代艺术中心“游客眼中的俄罗斯”摄影展开幕式上。遇袭后卡尔洛夫被送往医院,40分钟后医生宣布其死亡。

  卡尔洛夫遇害后,普京责成加强土驻俄外交代表机构的安保措施,并得到土方有关俄驻土外交代表机构的安全保证。


相关阅读:
商品房 http://www.yixianfc.com/news/newslist_j26v.html