喀什-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 企业 >> 正文

涉嫌酒驾 “奥迪男”弃车逃逸摔进深沟

2019/11/8 15:35:43  来源:中国新闻网 

  齐鲁晚报7月5日讯(记者张泰来) 为了躲避处罚,一名驾驶红色奥迪轿车的中年男子也是拼了。在距离交警检查点大约100米处停车,撒腿就往反方向跑,结果不慎跌进路旁的深沟,面部、脚部都受了伤,被随后赶到的民警控制。逃跑中,奥迪男的鞋子都跑丢了,狼狈地站在交警面前,却还不肯老实配合检查,连吹了四五次才成功,测试值达到97mg/100ml,涉嫌醉酒驾驶。

  6月29日下午,历城交警大队潘庄中队民警在彩石镇狼猫山水库路口设点,进行酒驾集中查处行动。3点32分左右,一辆红色奥迪轿车在距离检查点大约100米处突然停车,从驾驶座走下一名身材中等的中年男子,毫不迟疑转身就朝着车尾方向快速奔跑。

  “男子顺着水库的大坝快速逃跑,我们见情况可疑,立即分派了3名交警尾随其后追了过去。”历城交警大队执勤交警说,由于男子距离较远,交警与其距离眼看越拉越远。正当民警担心追赶不上时,却发现男子由于太过紧张,一不小心从水库大坝摔了下去,摔在深沟里。

  民警很快追了上来,只见男子身材微胖,上身穿着黑底白花的T恤,在奔跑中脚上的鞋子也不知丢在了何处,摔倒后身上有多处擦伤。

  “脸上、脚上流着血,喘着气坐在沟里。”执勤交警介绍,被民警控制后,男子自称姓郭,现年46岁,承认“喝了两瓶啤酒”,自称知道酒驾不对,也不该逃跑。当民警对其进行酒精呼气检测时,男子很不配合,接连吹了四五次都无法完成检测,连称自己心脏不好,不能深呼吸。

  最终男子在民警劝说下完成了呼气检测,测试值高达97mg/100ml,已经达到醉驾标准。民警随即通知120医务人员,并对男子开具了暂扣驾照和酒精测试结果通知单,但男子却称呼气检测结果“只是单方面数据,我不能在上面签字”,拒绝签字。

  随后民警将男子带到医院,对其伤口进行包扎的同时,也提取了其血液样本,等待血液酒精含量检测结果出来后,对其进行进一步处罚。
相关阅读:
海淘呗 http://www.haitaobei.com/txg