喀什-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 企业 >> 正文

售价5000元左右 世嘉推两厢版运动套件

2019/12/2 14:47:02  来源:中国新闻网 

    近日,东风雪铁龙推出了世嘉两厢运动套件。据我们了解,该套件可在经销商处加装,价格在5000-6000元左右(该套件价格以各地经销商处为准)。

汽车之家

   此次推出的世嘉两厢运动套件包括:中网格栅、轮眉、门槛条、行李架、扰流板、后裙边等。采用黑色加镀铬银颜色的加宽前脸中网格栅、加厚的侧围门槛条与轮眉增加了美观的同时,有一定程度保护车身的作用。

汽车之家

  编辑语:现在流行的Cross风已经愈演愈烈,世嘉两厢车套件和近期推出的307 Cross就是又一例证。至于是否真的更时尚、多花的5000元又值不值得,都看您自己的了。(编译/汽车之家 曾晓云)

  相关文章:

  部分车型配STT技术 换代世嘉将明年推出
  //www.autohome.com.cn/news/201110/254815.html

  C4三厢/新凯旋 雪铁龙两款将产车型解读
  http://www.autohome.com.cn/news/201108/232099.html


相关阅读:
股票分析 http://www.juannews.com