喀什-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 视点 >> 正文

雷蛇推出入门级KrakenX有线游戏耳机新品 售价约合345元人民币

2019/11/7 17:51:01  来源:中国新闻网 

知名游戏外设商雷蛇(Razer)推出入门级的Kraken X有线游戏耳机新品,兼容包括PS4、Xbox One、任天堂Swith、PC、移动设备在内的各种应用。

雷蛇推出入门级KrakenX有线游戏耳机新品 售价约合345元人民币

雷蛇Kraken X是一款支持超轻7.1环绕声游戏耳机,有线的3.5mm模拟,线缆长度 1.3 米,重量精简至250克,但零售价格却创下新底的49.99美元(约合345元人民币)。

配色方面,雷蛇Kraken X标准版采用经典的纯黑配色,Kraken X for Console(游戏主机版)则使用黑蓝配色。提供可的麦克风和音量控制功能。覆盖全耳的椭圆形耳垫采用人造革材质,配有柔软的记忆泡沫耳垫、可调节头箍,兼具隔音与舒适。耳机同时为智能眼镜留下了一定的佩戴空间,以便用户舒适佩戴一整天。

雷蛇Kraken X的频响范围为12 Hz~28kHz、32Ω @ 1kHz、灵敏度(@ 1kHz)106 dB、钕磁驱动单元直径为40mm、耳罩大小为65×44mm。麦克风的频响范围100Hz ~ 20kHz、信噪比 ≥ 55dB、灵敏度(@ 1 kHz)- 42±3 dB、拾音方式为单向ECM 。


相关阅读:
转化率优化 https://www.ptengine.cn/