喀什-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 视点 >> 正文

《质量效应:仙女座》发售日泄露:2017年3月21日

2019/12/3 11:28:00  来源:中国新闻网 

IT之家讯 10月5日消息,大家备受关注的美式RPG游戏《质量效应:仙女座》目前已经有零售网站将其的发布日期给公布了出来,2017年3月21日正式发售。同时EA应该会在今年的N7节上正式公布游戏发售日。

在亚马逊页面上,显示由黑马漫画发行的《质量效应:仙女座》艺术集将于2017年3月21日发售,而其详细说明中则说道将与游戏同时发售。这也就意味着游戏将于2017年3月21日发售。

由于《质量效应:仙女座》开发进度太过于坑爹,因此这款游戏没怎么参加今年的游戏大展,不过在今年N7节,EA应该会正式宣布发售日期,并公布更多的实机演示和游戏细节。


相关阅读:
品尊工匠 http://www.pzmuye.cn