喀什-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 生活 >> 正文

这家工作室被V社移除近200款游戏,叫屈:我们没骗人

2019/11/7 11:58:33  来源:中国新闻网 

在Steam平台被V社移除近200款游戏的Silicon Echo工作室对此事做出了回应。

2017年9月26日,V社公布了近200款被定义为“假的、劣质的”游戏,并将其从Steam平台移除。据称这些游戏只是依靠通过Unity引擎预设元素快速拼凑,并没有什么可玩性,而这些游戏都是由一个名为“Silicon Echo”的工作室制作的。

这是为了回应粉丝和新闻记者的广泛批评,因为他们此前宽松的出版政策允许几乎任何人通过绿光和Steam Direct发布他们的游戏,这造成了游戏质量的参差不齐。

近日,Silicon Echo工作室的开发人员对此事做出了回应,他表示“不好意思大家还需等待,我们确实想给V社一些时间来解释这件事,我们不会去反对他们,只是希望能得到一个公平合理的解释,他们完全没有解释清楚游戏终止和移除的原因,我们只好礼貌地向V社发送了一封电子邮件来询问情况,我们没有以任何方式欺骗玩家,我们所有的游戏描述都是完整地描述了游戏方式,截图和预告片也直接表明了游戏的玩法,买我们游戏的玩家都是自己选择的。”他还表示“那些通过绿光的老游戏都被ban了,既然有问题,那么当初为什么能通过绿光呢?对此我们向V社做出了询问,但是3天过去了,我们并没有得到任何回复。”

此前V社发言人称Silicon Echo工作室在Steam上大量销售了几乎完全相同的产品,严重影响了商店的功能,使玩家更难找到有趣的游戏。如今面对Silicon Echo工作室的质疑,就让我们静待V社的回应吧。


相关阅读:
清运垃圾车 http://m.51sole.com/shop/484362/