喀什-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 生活 >> 正文

原来是在憋大招!淘宝禁售后官方App Store充值卡登陆天猫

2019/11/7 20:14:53  来源:中国新闻网 

原来是在憋大招!淘宝禁售后官方App Store充值卡登陆天猫,1 月 9 日消息,近日淘游戏官方在淘宝论坛发布了一则公告,通知从 2017 年 2 月 1 日起,禁止在淘宝上发布和销售苹果 App Store 充值卡。但有眼尖的网友发现,天猫上线了 App Store 充值卡旗舰店,目前已开始预约,1 月 16 日正式发货。

2

天猫的信息显示,App Store 充值卡旗舰店的宝贝于 1 月 3 日正式上线,充值卡由第三方支付公司资和信电子支付有限公司发行和管理。资和信电子支付有限公司就是大家经常使用的购物卡“商通卡”的发行方。

值得注意的是,App Store 充值卡旗舰店发售的充值卡仅限在中国 iTunes Store 使用,需要有效的 iTunes 账号,有效期为三年。

资料显示,App Store 充值卡为预付卡,可用于在 App Store 和 Mac App Store 上购买最新 App 和游戏,还可用于 Apple Music 会员资格。


相关阅读:
运满满 http://www.56tim.com/?s=%E8%BF%90%E6%BB%A1%E6%BB%A1