喀什-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 时评 >> 正文

丰田C-HR概念车量产版将2016年3月亮相

2019/10/8 14:25:46  来源:中国新闻网 

    日前,据海外媒体报道,丰田C-HR概念车的量产版车型或将被命名为“Auris Cross”,丰田官方已经确认该车将于2016年3月举行的日内瓦车展上亮相,并在2016年夏季前上市销售。

丰田(进口) 丰田C-HR 2015款 Concept

『法兰克福车展上亮相的丰田C-HR概念车』

  丰田C-HR概念车曾于2014年巴黎车展首发,并在2015年法兰克福车展上展出了接近于量产版的车型。根据之前获得的信息,丰田C-HR概念车量产版将以日产逍客为竞争对手,该车基于丰田全新的TNGA打造,外观整体设计年轻动感,具有鲜明的跨界风格。

丰田(进口) 丰田C-HR 2015款 Concept

  根据之前获得的信息,丰田C-HR概念车量产版前期将推出搭载传统燃油发动机的车型,2017年还将推出混动版车型,搭载来自丰田全新普锐斯的混合动力系统。(信息来源:AUTOCAR;编译/汽车之家 贾玥)

  更多阅读:

  2016年下半年上市 丰田C-HR量产版谍照
  //www.autohome.com.cn/news/201509/879636.html


相关阅读:
创业与展会 http://zhanhui.959.cn/2019/0415/30973.shtml