喀什-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 时评 >> 正文

罗永浩确认锤子新机近期发布:坚果Pro有望

2019/11/18 11:34:14  来源:中国新闻网 

IT之家4月14日消息 锤子新机在预热了半个多月之后终于有眉目了,今天下午京东发布消息称锤子科技2017春季新品发布会即将开启,并附上了一张宣传暗示图片,这也让不少网友不得其解。

罗永浩在回复网友具体的发布时间时只是一再表示尽快,并没有确认具体的发布时间,根据之前曝光的消息坚果Pro将会在4月25日发布,并且很有可能与坚果U1一样采用塑料材质设计。

如果京东没有随意配图,那么这张发布会的宣传图就已经暗示了锤子新机的一大特性:续航。图片上的人物为在希腊举行的第一届奥运会马拉松冠军得主,斯皮罗斯路易斯,希腊政府在第28届奥运会之前曾经发布过的成套纪念币当中就有其身影,他因在1896年于雅典举办的第一届现代奥林匹克运动会上以2小时58分50秒的成绩获得马拉松冠军而成为希腊民族英雄,当时马拉松的长度是40公里。

如果没有意外,坚果Pro之前曝光的骁龙626处理器应该靠谱,并且有可能会采用高容量电池保证续航。


相关阅读:
混凝土切割 http://266905.51sole.com/companynewsdetail_126761075.htm