喀什-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 体育 >> 正文

怪病突袭美国航班 机场部分区域为此关闭

2019/11/30 13:37:43  来源:中国新闻网 

    美国联合航空公司22日一架航班11名乘客和机组人员突发病状,但发病原因不明。航班当晚抵达拉斯韦加斯机场后,机上乘客和机组人员被隔离数小时,机场部分区域也为此关闭。

    内华达州克拉克县消防部门女发言人伊莱恩·桑切斯23日说,美联航1491次航班22日从科罗拉多州丹佛起飞,机上人员中11人在途中生病,其中包括4名机组人员。航班当晚抵达内华达州拉斯韦加斯麦卡伦国际机场后,乘客和机组人员被隔离数小时。与此同时,危险物品专家对这架飞机、机上乘客和行李进行了检查。

    美联航在芝加哥的女发言人罗宾·乌尔班斯基说,这11名乘客和机组人员当时感到恶心、乏力。

    美联社23日援引桑切斯的话说,这11人生病的原因尚在调查中。但一位名为唐·亚伯勒的乘客对丹佛一家电视台说,调查人员认为这些乘客和机组人员接触了一种含有氨的清洁液。这架航班从墨西哥坎昆飞抵丹佛后使用了这种清洁液。

    这架航班在抵达拉斯韦加斯机场时载有乘客和机组人员共143人。

2006年07月24日 16:01:09  来源:新华网


相关阅读:
fortify www.microfocus.com