喀什-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 时尚 >> 正文

苹果证实iPhone 4与iPad不能互换SIM卡

2019/11/6 16:37:58  来源:中国新闻网 


苹果称iPhone 4与iPad不能互换SIM卡

  北京时间6月20日上午消息,据国外媒体报道,苹果近日在官方网站表示iPad上的SIM卡不能用于iPhone 4手机上。

  随着iPhone 4推出,很多人可能会疑问是否可以将本来用于iPad 3G的SIM卡用在iPhone 4,从而利用订购的无限流量套餐,但是苹果给出的答案是:不行。在苹果网站的问答板块上,苹果说“iPhone 4和iPad的SIM卡是否可以互换?不。iPad的SIM卡将不能用于iPhone上。”

  有人会猜测苹果可能为了让运营商减少对iPad流量套餐的限制,而做出让步,阻止用户将不同设备间的SIM卡交换使用。但是,这实际上是出于技术方面的原因。因为iPad上的SIM卡是不能打电话的。

  科技网站Next Web从O2方面收到关于该问题的回复,O2表示“iPad和iPhone是两个存在较大差异的设备;例如iPad不能打电话。我们因此在服务套餐方面进行了相应的调整。iPhone的SIM卡套餐包括完全的语音、文本和数据服务而iPad的SIM卡只包括数据服务。”(贺钊)

来源: 新浪科技  


相关阅读:
足球比分 http://www.8bo.com