喀什-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 时尚 >> 正文

有望年内推出 国产新款菲翔运动版实车

2019/11/8 12:32:23  来源:中国新闻网 

    日前,国内媒体捕获到了一组广汽菲亚特新款菲翔运动版的实车图,新车采用了与此前曝光的国产新款菲翔普通版申报图样式不同的前脸设计。据悉,国产新款菲翔运动版有望于今年年内正式推出。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为我们“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

汽车之家

『国产新款菲翔运动版实车』

  外观方面,国产新款菲翔运动版的前脸造型采用单横幅镀铬格栅设计,其中央镶嵌有品牌LOGO,底部为波浪样式的黑色格栅。新车前保险杠采用一体式设计,两侧长方形雾灯由镀铬装饰条包围,看起来视觉感更强。此外,我们通过尾部“Viaggio S”的标识,可以了解到该车的身份就是菲翔运动版,而其轮圈也运用了全新的双五辐样式。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

『国产新款菲翔运动版实车』

  动力系统方面,广汽菲亚特新款菲翔运动版预计将搭载一台1.4T高功率涡轮增压发动机,其最大输出功率为150马力,峰值扭矩为230牛·米。传动系统,与发动机匹配的或将是一台7速双离合变速箱。更多消息,我们还有待进一步了解。(图片来源:易车网 文/汽车之家 周宇轩)

  相关阅读:

  或推运动版 菲亚特新款菲翔申报图曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201407/824449.html


相关阅读:
奶吧加盟 http://www.hao315.com/zt/nbjm112465/