喀什-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 商业 >> 正文

2018世界杯吉祥物敲定:小萌狼来啦

2019/11/5 11:24:18  来源:中国新闻网 

IT之家讯 10月22日消息,俄罗斯在今天正式揭晓了2018世界杯吉祥物,一只名为Zabivaka的西伯利亚平原狼最终当选。

Zabivaka,在俄语中有得分者的意思,也象征着好斗勇敢。国际足联官网也给出了这个吉祥物的特征描述:“也许Zabivaka是球队里最年轻的球员,他有着最快的速度和最好的运球能力,Zabivaka的天赋异禀总能为球队带来胜利。他有信心成为一名出色的足球运动员。

2018年俄罗斯世界杯(英语:2018 FIFA World Cup,俄语:Чемпиона́т ми́ра по футбо́лу 2018)是第21届世界杯足球赛。比赛将于2018年6月14日至7月15日在俄罗斯联邦境内11座城市中的12座球场进行。这是世界杯首次在俄罗斯境内举行,也是世界杯首次在东欧国家举行,同时是继2006年德国世界杯后世界杯再一次在欧洲举行。


相关阅读:
开微店大概多少钱 http://www.hao315.com/zt/kwddgdsq/