喀什-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 商业 >> 正文

《大漠苍狼》黄志忠化身复仇者 被曝爱约“羊肉局”

2019/11/6 11:41:21  来源:中国新闻网 

黄志忠化身“沙漠复仇者”  

  由黄志忠、刘孜主演的抗日传奇大戏《大漠苍狼》正在央视八套黄金档热播,该剧讲述了由黄志忠饰演的探长洪泰在西北大漠与当地恶势力、日本侵略者周旋,保卫国家稀土资源的精彩故事,而刘孜饰演的女掌柜廖小柠则会与黄志忠饰演的洪泰上演一出虐心动人的情感大戏。

  黄志忠化身“大漠复仇者” 造型酷炫命途坎坷

  在《大漠苍狼》前几集中,原本家境殷实、一家三口和乐融融的洪泰意外地遭遇惨剧,妻女二人先后被敌人杀害,洪泰经历了人生重创。性格刚毅重情的洪泰毅然决定远走西北,与小叔子一道前往大漠寻找杀害妻子和女儿的凶手,为她们报仇。在大漠开启寻仇之旅的二人,也入乡随俗,换上了一身西部制服,有网友为这套服装取了一个有趣的名字,叫做“牛仔很忙”。值得一提的是,黄志忠担任了本剧的艺术总监,剧中人物的酷炫造型他都有份参与构思与设计。

  《大漠苍狼》主创战友情谊深 常常邀约吃羊肉

  《大漠苍狼》一经播出,紧凑的剧情、人物性格的多层次化、角色之间的精彩博弈受到众多观众的喜爱与追捧,直言这是一部富有传奇色彩的英雄演艺。虽然剧中人物拉扯争斗,剧外各主创相处却甚是和睦,在西北大漠共同奋战近三个月,相互之间结成了如战友间亲密友谊,而黄志忠也自爆常常在拍戏结束后,与剧组其他工作人员们一起邀约吃羊肉,饰演洪泰小叔子孙义的演员公磊则表示因为经常和黄志忠邀约吃羊肉,他简称此邀约为“跟着黄志忠,有肉吃”。

相关阅读:
有品有鱼 http://www.youyu999.com