喀什-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 文学 >> 正文

西城男孩重组回归是怎么回事 西城男孩什么时候重组回归

2019/11/4 11:03:37  来源:中国新闻网 

西城男孩重组回归是怎么回事

近日有消息称西城男孩即将重组回归,并且该组合也在社交网络上发布了重组的预告视频,这一消息令很多网友感到十分震惊,甚至有网友表示“真的是有生之年系列”!

西城男孩重组回归是怎么回事 西城男孩什么时候重组回归

据外媒报道,近日西城男孩乐队(Westlife)或在重组后回归,目前已有四位成员在准备录制新单及巡回演唱会,但原成员布莱恩·麦克法丹可能不在其中。新单曲将由“黄老板”艾德·希兰参与创作。一位消息人士爆料:“它被签名、封口和交付,而且肯定会发生——而且它绝对不包括布莱恩·麦克法丹。”他们继续说:“其他人已经排好队返回演播室,录制了一些新歌,甚至还组织了巡回演出的日期,所以这次肯定会继续进行。“有很多猜测,但这次是达成协议,签订了合同。”

西城男孩重组回归是怎么回事 西城男孩什么时候重组回归

西城男孩是英国最大的男子乐队之一,1999年发行首支单曲《Swear it again》,登顶英国单曲榜冠军,后又诞生《My Love》等数首金曲。这个团体在1998被吸引到聚光灯下,但是男孩乐队在2012解散,他们的第二十周年庆祝活动在今年举行。Westlife是英国最大的男乐队之一,1999年凭借《再次发誓》首次登场,导致13首英国第一单曲和10张英国十大专辑。当乐队决定在2011年分手时,歌迷们非常沮丧,他们开始了告别之旅,庆祝他们在音乐行业14年的辉煌。

西城男孩重组回归是怎么回事 西城男孩什么时候重组回归

西城男孩什么时候重组回归

目前西城男孩已经放出了回归预告,不过至于具体的回归时间还没有公布。

西城男孩今天在社交网络发布重组预告视频,确认是携新音乐回归,还会有巡演。和之前的传闻一样,Brian McFadden没有回归。据此前《太阳报》的报道,Ed Sheeran参与了新单创作。西城男孩在1998年7月成立,2004年有1人离团,2011年10月宣布解散,没想到时隔7年重组了,真的是有生之年系列!

西城男孩重组回归是怎么回事 西城男孩什么时候重组回归

在近10天的捕风捉影之后,所有Westlife的歌迷终于结束了六年以来的无数次期盼,迎来了Westlife的回归重组!结合前段时间的消息传闻和Westlife.com官网信息,我们可以确认Westlife确实是从原本索尼音乐转签环球音乐集团旗下的Virgin EMI唱片。虽然官方没有发布更多的信息,但目前比较稳定的信息是Westlife将在2019年发行新专辑,并举行系列巡演,其中定于2019年7月将在Croke Park举行演唱会。阿盟预计更多消息将会在近期放出,新单曲也应该将在近期放出。请大家持续关注!

西城男孩资料介绍

中文名:西城男孩

外文名:Westlife

别名:西域男孩

国籍:爱尔兰

职业:组合、男孩团体

活跃年代:1998年至2012年

代表作品:Swear it Again、Home、Beautiful World、Against All Odds、Mandy

西城男孩重组回归是怎么回事 西城男孩什么时候重组回归

西城男孩(Westlife)是于1998年成立于爱尔兰斯莱戈郡的男子组合,由奇恩·伊根、尚恩·菲南、马克·菲海利、尼基·柏恩和布莱恩·尼古拉斯·麦克法丹(2004年离队)组成。1999年4月9日,首支单曲《Swear it Again》发行,并来到英国单曲榜冠军位置。1999年11月,发行同名专辑《Westlife》,专辑创下了全球700万张的销量。2001年2月26日,西城男孩获得第26届全英音乐奖“最佳流行表现”奖。2002年末,西城男孩发行他们的首张精选专辑《Unbreakable》,这张精选集在全球销量达到640万张,在英国本土获得了四白金认证。2004年3月,组合成员布莱恩·尼古拉斯·麦克法丹宣布离队。2006年,在上海大舞台举办了在中国的首场演唱会。2008年6月1日,在克拉克公园举办音乐会,庆祝组合成立10周年。2011年10月20日,组合宣布解散。2012年6月23日,在爱尔兰都柏林克罗克公园举行最后一场演出。2018年9月,Westlife原组合四人宣布回归,并邀请到艾德·希兰参与新歌创作。


相关阅读:
杭州中秋节去哪里玩_杭州中秋节旅游好去处 https://www.uzai.com/gotour/lygl/8685.html