喀什-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 文学 >> 正文

伊朗首次承认曾购朝导弹 称已实现国产化

2019/11/5 17:56:10  来源:中国新闻网 

    据韩国联合通讯社11月6日报道,伊朗革命卫队司令萨法维透露,伊朗曾经在两伊战争期间向朝鲜购买导弹,但是目前已经实现国产化,不再需要朝鲜的帮助。这是伊朗官方首次公开承认曾经从朝鲜购买导弹。

    在此之前,国际社会对朝鲜和伊朗间的导弹贸易有着广泛猜测。在两伊战争期间,国际社会猜测伊朗和朝鲜正在进行导弹零部件和技术的交易,并且对由此可能引发的导弹技术扩散深为恐慌。

2006年11月07日 13:49:32  来源:中国日报网站 


相关阅读:
嘉会国际医院 http://www.vodjk.com/news/191015/1604769.shtml