喀什-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 文学 >> 正文

LG新款V50 ThinQ 5G双屏幕手机可添加第二个显示屏

2019/11/5 20:33:30  来源:中国新闻网 

双屏幕手机一般依靠折叠来实现手机的双屏幕使用,双屏在带来方便的同时也使得机身变得笨重,不易携带存放。LG推出的新款V50 ThinQ 双屏幕手机则提供一个更为实用的双屏方案,无需折叠手机即可提升游戏和工作效率。

LG新款V50 ThinQ 5G双屏幕手机可添加第二个显示屏

LG不再通过折叠让手机实现双屏,而是通过在需要时添加第二个显示屏来实现双屏与简易的结合。新款手机附有可360度旋转的坚固铰链,用户可以通过铰链为手机添加第二个显示屏使屏幕空间加倍。

通过LG双屏幕设备和随附软件可以实现20个不同类别中的90多种使用场景,其范围涵盖游戏、浏览、消息传递和其他日常活动,适合多任务处理。页面浏览、消息传递对那些手机重度使用者来说很有吸引力,两个显示器可以让玩家更顺畅地使用游戏,而不会因屏幕过小而影响游戏的使用体验。


相关阅读:
重庆房价 http://m.zhuge.com/cq/