喀什-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 文学 >> 正文

董璇携《苏小妹》旋风亮相 上海电视节最受瞩目

2019/11/6 18:23:17  来源:中国新闻网 


明媚笑容


清爽亮相

   昨日,上海电视节隆重开幕,国内众多优秀电视剧一一亮相,其中董璇领衔的《刁蛮娇妻苏小妹》最受关注,《苏小妹》由上海文广(SMG)与TVB联合投资制作,因而董璇此次宣传可谓坐镇“主场”,加上她在古装市场的号召力,《苏小妹》主创一亮相便成为焦点。

   清新亮相  拍戏苦中作乐

  《苏小妹》刚刚杀青进入后期,未来得及休息的董璇便马不停蹄赶到电视节提前“预热”,身着藕灰色小短裙的她清爽亮相,精致白皙的皮肤丝毫想不到她前几天还在高温拍打戏。她说拍摄很苦,不过大家苦中作乐,每天玩着就把戏拍完了。

   展现爽朗苏小妹

   采访中谈到苏小妹这个“刁蛮”角色,董璇坦言其实是她一直在寻找的角色,也是她拍戏以来最好玩的角色,以前在古装剧中大家闺秀、良家妇女 ,这次就是打抱不平、女权主义、敢爱敢恨,做事非常直接爽快,和她的性格很像。

   进军港台的重量制作  将成经典

   在SMG与TVB联手的首部大制作中强力领衔,董璇的古装市场号召力可见一斑,而《苏小妹》也势必成为她进军港台市场的重磅“武器”。古装轻喜剧题材,加上两大娱乐巨头的大制作以及《金枝玉孽》导演邝业生的金字招牌,相信《苏小妹》将又是一部经典之作。


相关阅读:
美国房产 https://www.hixing.com/fang/unitedstates/