喀什-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 文学 >> 正文

网友给文章女儿起名“文化”得票最高

2019/11/14 14:56:05  来源:中国新闻网 

马伊琍于本月20日在上海产下一女,她和文章给女儿起了小名叫九儿。因为还没有大名,就有一家网站为其发起了征名活动,所起的名字更是五花八门。

  对于这个小名“九儿”,大多数网友认为,因为小朋友是出生在9月,所以起名为九儿。然而有一位网友的解释颇为搞笑,认为是马伊琍和文章两人因为年龄相差9岁,所以起名为九儿,不过这位网友的想法遭到了更多网友的反对。一位网友表示:“那伍佰的名字呢?”为文章和马伊琍女儿征名的活动,得到了上千人的参与。网友给小朋友起的名字颇具想像力。一部分名字非常“文静”,比如文采、文心宜、文潞、文静、文秀、文雅等等;还有一部分非常有意思,比如文所未闻、文绉绉、文字、文艺、文学、文化。“文化”得票率最高。

  ●编辑点评:好像还有网友给起名叫“文天祥”,或者随母姓叫“马三立”。都太恶搞,太离谱,我看就叫“文章姑娘名字本天成,妙手偶得之”吧。


相关阅读:
脑瘫康复 4g.huashannaotan.com