喀什-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 文娱 >> 正文

5288元没涨价:iPad Pro 12.9国行翻新128GB版上架苹果官网

2019/11/6 12:20:41  来源:中国新闻网 

IT之家9月13日消息 今天上午,苹果iPad Pro 12.9 WLAN A1584 128GB版在苹果官网上架,价格为5288元,与此前的价格相同并未受到此波iPad Pro涨价潮的影响。

本次上架的版本为2015年末发售的第一款iPad Pro,搭载的是苹果A9X处理器,运存则达到了4GB,有金色以及银色可选,在256GB起售价为6388元相比性价比也非常高。

配置方面,该款iPad采用了苹果A9X处理器,内置运存为4GB,首发时搭载了iOS 9系统,屏幕分辨率为2732×2048,iPad Pro有4个扬声器,电池续航为10小时,到目前为止依然是最强的苹果iOS设备之一。

根据苹果的官翻产品政策,翻新产品与新机拥有相同的一年保修时间,从价格上来看更适合于不追新的用户,要知道目前在售的iPad Pro并没有128GB可选。

点击访问:苹果官网购买


相关阅读:
进口食品加盟 http://www.hao315.com/zt/jkspjm/