喀什-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 文娱 >> 正文

霍金新浪微博发广告?妥妥上万转发量

2019/11/7 12:43:29  来源:中国新闻网 

霍金作为全球知名的物理学家,有人认为其成就与爱因斯坦“有一拼”,但是近日其官方认证微博出现了猝不及防的广告瞬间让广大网友“累觉不爱”,不少网友表示“没想到你是这样的霍金”,连新浪微博CEO都出来表态——但是从目前来看,无论是微博网友还是新浪官方都对霍金的这条广告持娱乐态度,截至今天早上,霍金的这条微博已经获得了接近两万的转发量,不少人在微博当中表示“教授的广告微博就是不一般”。

▼以下为热门评论

当然,IT之家小编在这里需要说明的是,霍金的新浪微博由霍金团队以及社交媒体公司Stradella Road共同管理维护,因此或许教授还不清楚他在中国瞬间成为了网红,不过捷豹中国能够让当今世界上最伟大的科学家为其背书,实力真不可小觑啊。

网友:这个X我给满分。


相关阅读:
阁楼装修设计 https://www.shejijia.com/