喀什-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 文娱 >> 正文

《型色男女》演绎大千世界 将于9月播出

2019/11/8 14:50:12  来源:中国新闻网 


 



《形色男女》剧照

    大千世界,型色男女。有的神色古怪、眼神中透着疑惑;有的追求完美,事事认真苛求;还有的谦虚谨慎、骨子里透露出卑微……..每个人都有自己的性格,我们该如何与别人打交道?如何努力不断升华人格魅力、提升自我素质和修养?或许看过了乐视网出品的《型色男女》后,一切都会有答案。

    “爱情、喜剧、职场、人格分析”《型色男女》集诸多都市生活元素为一体,融合多条不同的人物线,剧情穿插而行,既有喜剧幽默,又有感人爱情,还为职场人士解决交际问题支招。这是一部考验演技的大戏,该剧制片人郭颖颖接受采访时称:“《型色男女》是乐视网推出的《九型人格》系列剧的第一部’尝鲜版’,主要是为了教大家如何和不同性格的人相处。这部剧因为倾向反映人物心理,所以对演员的表演技巧要求很高,为此,在演员挑选上,我们颇费了一番心思。”

    《型色男女》特别邀请了知名喜剧表演艺术家王迅加盟,与老戏骨詹小楠演对手戏。另外,知名演员雷牧、曹飞飞、肖旭三位也在剧中也有出色表演。不仅演员阵容强大,制作班底的实力也不容小觑:由知名日本音乐制作人横田大地创作主题曲和全部音乐,因《十万个冷笑话》而走红的CUCN201组合为该剧献声。“其实每个人都有多重性格,只是某一方面的性格在处理某些特定的角色,或身处某特定环境时,会表现的更明显。”乐视网副总裁何凤云称,“看过这部剧的人,会不由自主地观察身边人。乐视网希望通过这部剧,让更多的职场人积极地和不同性格的同事沟通,顺畅地完成工作。”据悉,该片预计在9月11日中午12点登陆“乐视午间自制剧场”。同时,乐迷们还可通过Phone、Pad、乐视网TV版和乐视TV• 超级电视等多屏终端同步观看。


相关阅读:
商标注册 tjzttm.com