喀什-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 文娱 >> 正文

曝郭晶晶霍启刚婚礼已提前至11月8日 梁爱诗为证婚人

2019/12/2 14:19:20  来源:中国新闻网 

南沙大酒店

10月31日电 据香港消息,此前一直盛传霍启刚和郭晶晶将于11月11日举行婚礼,昨日传出最新消息,指“刚晶”婚礼已订于11月8日,在其港岛区沙宣道大宅进行注册仪式,届时将由梁爱诗为两人担任证婚人。而之后后启刚和晶晶会于11月10日先在南沙举行婚宴,香港婚宴则于11月11日假湾仔会展中心举行。

相关资料:

梁爱诗,女,香港政府官员。1939年4月24日出生,在香港接受教育,是本港著名的律师,也是香港政府和中国政府的顾问。1967年取得律师执业资格,1988年获颁香港大学法学硕士学位,1994年取得国际婚姻法学院院士资格,她是一位太平绅士、国际公布人和中国司法部委托公证人。梁爱诗是香港浸会大学董会及咨议会委员和香港各界妇女联合协进会理事,并担任多个非政府组织的义务法律顾问。是香港特别行政区首届行政长官及临时立法会推选委员。1997年7月1日起,正式出任香港特区首任律政司司长。


相关阅读:
属羊2020年运势及运程