喀什-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 文娱 >> 正文

《恋恋不忘》首播引发热议 回馈粉丝发唯美海报

2019/12/2 14:21:29  来源:中国新闻网 

  

恋恋不忘

  

佟丽娅和言承旭

  由中国电影股份有限公司、浙江唐德影视股份有限公司联合出品的都市情感巨作《恋恋不忘》昨日(23日)起在浙江卫视“中国蓝剧场”盛大开播。这部由人气偶像言承旭和实力女星佟丽娅联袂主演的情感大剧,在首日播出时就引发了众多观众与粉丝的追捧。许多网友看过该剧前两集后纷纷高呼:“俊男美女的搭配好养眼,剧情紧凑节奏明快,让人欲罢不能”。

  为了回馈和答谢观众与粉丝对这部剧集的支持,片方特别推出一款全新的唯美海报。《恋恋不忘》新款海报尽展浪漫唯美风格,言承旭和佟丽娅深情依偎在一起,弥漫着爱情的甜美味道,引发人们对爱情的无限向往。

  首播收视口碑双飘红 “夺子大战”动人心魄

  《恋恋不忘》前两集播出结束后,网友们的讨论愈加热烈,话题热议度不断攀升。截止至昨晚22点,微博#浙江卫视恋恋不忘#话题的参与讨论人次已近2万次,阅读次数已超过3000万次。

  昨晚《恋恋不忘》开篇后,剧情便直接进入催泪模式:厉仲谋(言承旭饰)与吴桐(佟丽娅饰)在一次意外中再次相遇,当身家显赫的厉仲谋发现吴桐的孩子竟是自己的儿子时,两人之间即刻展开了一场“夺子大战”。厉仲谋的强势与决绝,吴桐的弱势与平凡,让观众们不禁为这位“单亲妈妈”揪起了心,甚至有网友大呼:“要不要刚开局就这么虐心呀!”

  除了这场“夺子大战”牵动人心外,吴桐在医院里哭着跪求厉仲谋救孩子的那场戏虐心指数也极高,许多网友纷纷表示:“佟丽娅哭得我心都碎了!”

  据片方透露,在这部情感大剧《恋恋不忘》里,厉仲谋与吴桐的“夺子大战”只是“虐心”剧情的开始, 后面一系列“豪门恩怨”、“多角恋”、“兄弟情仇”等诸多“虐心”情节将陆续上演。即便如此,还是有许多网友和观众表示:“越虐越要看,一定死追这部剧。”真是“《恋恋》虐我千百遍,我待《恋恋》如初恋”啊!

  言承旭佟丽娅被赞登对 获封“新一代荧屏CP”

  《恋恋不忘》是言承旭阔别荧屏已久的回归之作,愈加帅气的模样加上剧中角色的性格魅力,迷倒了大片的粉丝和观众;而佟丽娅此次出演这位善良、美丽的“单亲妈妈”吴桐,与之前所饰演的豪迈、泼辣、刁蛮的葛大妮有着巨大反差。佟丽娅和言承旭二人虽是首次合作,却“荧屏CP感”满满,给观众带来不少新鲜感。而在片方推出的最新版海报上,言承旭和佟丽娅的唯美浪漫感觉让所有人心生羡慕,粉丝们在看过该款海报后更是纷纷表示“甜蜜得想恋爱”。究竟这对新鲜出炉的“荧屏CP”还会带给观众怎样的不同感受呢?敬请锁定每晚浙江卫视“中国蓝剧场”。


相关阅读:
属兔2020年运势及运程