喀什-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 喀什 >> 正文

迪士尼卡通emoji发布:想要先玩“连连看”

2019/11/6 17:57:34  来源:中国新闻网 

一开始我们有smiley emoji表情包,后来我们有poop emoji表情包,现在,我们终于有了迪士尼emoji表情包。

上周,迪士尼游戏放出了将近400个新的emoji表情,都是迪士尼或者皮克斯相关的。这些表情大多数来自于迪士尼经典系列,包括《爱丽丝漫游仙境》和米老鼠等,只有很少一部分来自于现代电影,如《小美人鱼》和《怪兽电力公司》。

但为了获得这些表情,你还必须要首先玩一系列被称作“迪士尼表情大作战”的配对游戏。也就是说,不配对,就不能得到迪士尼表情包。

emoji表情最早起源于日本,是日语“ えもじ”的音译。自苹果公司发布的iOS 5输入法中加入了emoji后,这种表情符号开始席卷全球,目前emoji已被大多数现代计算机系统所兼容的Unicode编码采纳,普遍应用于各种手机短信和社交网络中。

当然,中国的互联网已经把表情包文化玩坏了。不同于被动,迪士尼这样主动出击,借助表情包进行综合宣传的策略,似乎是一种新的运营IP的思路。

迪士尼emoji表情包将会同时出现在iOS和安卓平台上。很快,年轻人和成年人都会广泛地使用这套表情。不想讲话?那就让唐老鸭或者米老鼠给你做个表情吧!


相关阅读:
双语帮 https://www.bilingo.com/