喀什-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 喀什 >> 正文

湖北一男子在广州爬树反映诉求 被警方带回调查

2019/11/7 12:47:16  来源:中国新闻网 

  9月20日电 据广州市公安局官方微博消息,广州越秀警方20日通报称,9月19日16时34分,越秀警方接到群众报警,称有一名男子爬上中山纪念堂正门东侧人行道一棵树上。

  接报后,越秀警方迅速派出民警到场处置,“119”消防官兵和“120”医护人员也到场协助。民警到场后铺设保护设施,疏导现场交通,并对该男子开展教育劝导工作。至当日18时16分,在民警的耐心劝导下,该名男子自行从树上爬下来。

  经初步了解,该男子彭某(35岁,湖北宜城人)因个人诉求得不到圆满解决,企图通过爬树的方式引起社会关注。目前,越秀警方正对该起事件作进一步调查。


相关阅读:
时装设计师 https://www.shejijia.com/