喀什-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 喀什 >> 正文

《我的妹妹》将于12月展开线下初试 打造中国第一女团

2019/12/1 11:09:52  来源:中国新闻网 

  摘要:《我的妹妹》国内最大的直播养成类女团,海选资料报名即将接近尾声,据《我的妹妹》经纪公司八条传媒的负责人孔小明介绍,截止目前为止的报名人数已经突破500人,可见报名势头丝毫不减半分。

  国内最大的直播养成类女团《我的妹妹》的一期生海选资料报名即将接近尾声,据《我的妹妹》经纪公司八条传媒的负责人孔小明介绍,截止目前为止的报名人数已突破500人,可见报名势头丝毫不减半分,虽然负责报名的工作人员每天都必须加班整理并归纳报名资料,才能赶上12月初开始的现场初试活动,但是因为在众多报名者中发现相当多的优秀苗子,也让八条传媒感到对《我的妹妹》的未来充满信心。

  打破中国传统偶像体系,以创新独特的直播造星模式打造的《我的妹妹》,可谓尚未成团便已成为今年冬季势头最劲的中国本土直播偶像团体,而其成员选拔的公平、公正、公开的正能量标准,也博得广大粉丝和社会大众的赞扬。所以《我的妹妹》八条传媒经纪公司也表示《我的妹妹》势必会成为中国未来偶像的主力军。


相关阅读:
出国留学中心 http://www.liuxue.com/