喀什-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 喀什 >> 正文

央视元旦晚会巨星云集 王禹瞬间移位惊爆全场

2019/12/2 10:57:26  来源:中国新闻网 

新广娱乐讯 今年年央视元旦晚会的舞台上可谓巨星云集,既有民歌天后宋祖英的倾情演唱,也有外国Michael Learns乐队的动感发声,更有人气魔术师王禹的精彩魔术表演,祖海、汤灿、陈思思、周冬雨、窦骁、蒋勤勤、陈建斌等众多明星也纷纷受邀,在2011年元旦这一辞旧迎新的日子里,为全国观众献上一场别开生面的视听盛宴。

    

春节即将到来,人们纷纷揣测今年春晚会有怎样的魔术节目,而从这次央视举办的元旦晚会中就可以把握春晚的一些方向。继刘谦之后,王禹成为今年央视力推的金牌魔术师。在2011央视元旦晚会上,王禹凭借其精湛的魔术手法挑战所有人的感官极限,引得全场掌声雷动。    

 作为国际魔术家协会终身荣誉会员的王禹其实对观众来说并不陌生,早在年初央视1套黄金档的《魔法奇迹》节目中,王禹就曾担任其常驻魔术师,深受观众喜爱。此次央视力推王禹,让观众对今年春晚魔术师又多了一个猜想。

来源: 新广网  


相关阅读:
知名旅游网站 https://www.uzai.com/