喀什-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 喀什 >> 正文

组图:《最爱》成都宣传 章子怡三度泪洒现场

2019/12/2 11:13:54  来源:中国新闻网 

章子怡

  昨日《最爱》剧组来蓉,章子怡获颁红十字会纪念奖杯。

  “我的态度至今没有变,就是不管你遇到什么样的事情,你都不可以放弃对真善美的追求;你都不可以放弃最终的愿望,帮助人的愿望……我想我会更加坚强。”

  经过“三重门”之后的章子怡慢慢学会了面对媒体,人也豁达开朗了许多。

  昨日,顾长卫、章子怡、郭富城、李丹阳等来蓉为影片《最爱》赚吆喝,备受关注的章子怡比两年前低调了,脸上时常挂着微笑,主动与媒体搭讪;尽管依旧保持着坚强的外表,但面对突如其来的“惊喜”,她也数度落下了“不争气”的眼泪,那眼泪有种苦尽甘来的幸福感。

  【感动之泪】

  聋哑学生的手语“我会变得更坚强”

  昨日在现场,主办方安排来自邛崃明星博爱学校的聋哑孩子,向章子怡打起了手语,章子怡热泪盈眶,一旁的老师翻译说:“谢谢你捐建给我们的新学校和锣鼓队……”

  随即,另一位孩子为章子怡送上了手工雕塑。章子怡眼睛里闪烁泪花。她拥抱了孩子,故作坚强地笑,“我太没出息了,这礼物比我收到的任何奖杯都珍贵。”

  而后,中国红十字会的负责人为她颁发纪念奖杯,上面写“5·12汶川地震灾区的人民感谢您!”该负责人表示,明星学校是20多位明星共同资助的,其中包括了章子怡捐赠的100万元。章子怡透露说,有望在“六一”儿童节亲赴灾区看望孩子们。

  【委屈之泪】

  影片角色的鼓励“我曾不愿回到我的世界”

  随后,话题很自然地转回到当年的“三重门”,两年前,身陷“诈捐门”的章子怡一度拒绝媒体,一度不回应所有质疑。如今回首,她已淡然了许多。众人都很小心翼翼地试探。“哈哈哈,我知道你是记者吧!”章子怡笑了,很大方地表态:“其实大家也知道,这部电影是我在特殊时期拍摄的。而那段时期,我不愿意回到我的世界……”说着说着,章子怡又再次落泪了,哽咽道,“这也不是我……三言两语能说得清楚的……其实,这真是一部很好的作品,它一定可以在中国电影史上留下一笔,我要感谢顾长卫导演。但对我来说,它的意义很重!”

  【欣喜之泪】

  粉丝送上的“意外”“我要努力做个好榜样”

  现场还有专程从甘肃赶来的章子怡的5位粉丝,他们为了等待子怡,在太阳下足足站了两个多小时。还好这一切付出都得到了回报,幸福的女孩上了舞台,送去了礼物,还与子怡亲密拥抱,这位与章子怡同岁的女孩一脸的腼腆,“我本来已经过了追星的年纪了,但为了你……我们是了解你的。懂你的人不需要解释。子怡加油!”

  女孩子的话让章子怡有点不知所措,眼泪再次决堤。“你又让我哭……我只能努力给大家做一个好榜样了!”(华西都市报记者马丹摄影陈羽啸)[page_break]

[page_break]

[page_break]

[page_break]

[page_break]

[page_break]


相关阅读:
宅男的福利 http://bm18.cc/