喀什-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 喀什 >> 正文

杨澜老公吴征否认卷入沈星事件 接受造谣者道歉

2019/12/3 14:00:34  来源:中国新闻网 



杨澜与老公吴征

          “中国第一美女主持”美誉的凤凰卫视节目主持沈星疑因感情纠纷,21日和22日清晨被内地富商前男友两度登门,沈星却拒见,富商不忿两番吃“闭门羹”,召唤司机驾来七人车,踏上车顶再翻越4米高屋苑围墙,爬入沈星位于一楼的寓所露台,再以伸缩警棍击碎

        富商入屋后见有另一内地吴姓男富商,愤而与沈星对质,纠缠间沈星弄伤手脚。屋苑保安员看闭路电视以为有贼,报警将闯香闺富商和其司机拘捕。

        对此有网友“林萍在日本”称事件中吴姓男友正是杨澜老公吴征,吴征与杨澜都发微博表示否认,杨澜称天下姓吴的多了,这都哪跟哪。吴征也表示很无奈。25日,“林萍在日本”微博致歉吴征杨澜,称不是故意的,只是因为道听途说,希望得到二人的谅解。对此吴征也表示接受道歉,望引以为戒。


相关阅读:
fortify www.microfocus.com