喀什-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 杂谈 >> 正文

iOS11.2导致Wi-Fi通话失效?苹果未回应

2019/11/7 11:18:56  来源:中国新闻网 

根据外媒 MacRumors 的报道,使用 iPhone 的 Sprint 用户普遍报告说,他们的 iPhone 在安装了 iOS 11.2 和运营商设置版本 31.0 之后,Wi-Fi 通话无法正常工作。

iOS11.2导致Wi-Fi通话失效?苹果未回应

自本月早些时候发布 iOS 11.2 软件更新以来,网络上已经出现了数百起投诉,包括 Sprint、苹果支持社区、推特和 Reddit 等等。所有支持 Wi-Fi 通话的 iPhone 机型似乎都受到了影响,从 iPhone 6 到 iPhone 8 Plus 等。

目前还不清楚这一问题是由 iOS 11.2 还是更新后的运营商设置引起的,后者支持 Wi-Fi 通话和 VoLTE 等功能。AT&T、Verizon 和 T-Mobile 的用户则没有受到影响,这表明这是一个 Sprint 特有的问题。

许多受影响的客户已经完成了基本的故障排除,比如重置 iPhone 的网络设置,或者干脆重启设备,但似乎没有一个解决方案在 iOS 11.2 系统上是可行的。作为临时的解决方案,一些用户已经降级至 iOS 11.1.2,并发现 Wi-Fi 通话再次恢复正常。

上周,Sprint 网站的一名支持代表表示,该公司计划在有限数量的 Wi-Fi 通话服务器上应用临时补丁,同时对这个明显漏洞的长期解决方案进行评估。然而,几天之后,Wi-Fi 通话只能断断续续地为某些用户提供服务。

苹果似乎也在从接触该公司的受影响客户那里收集数据,以便其工程师能够对此事进行调查,就像它在任何潜在的硬件或软件问题上经常做的那样。Sprint 今日表示,他们正在“积极地解决这个问题”。一位公司代表说,Sprint 将会在今天晚些时候“实施一些额外的改变”,以增加 Wi-Fi 通话的容量。这位员工表示:“这将使我们达到预期的最佳表现。”

Wi-Fi 通话允许用户在没有信号但是有 Wi-Fi 网络的环境中拨打、接听电话,遗憾的是,这项功能目前并没有对中国区的用户开放。


相关阅读:
广州废铝回收 http://51sole1403852.51sole.com