喀什-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 杂谈 >> 正文

曝Win10 Mobile/PC RS2预览版14910本周晚些时候推送

2019/11/23 9:16:30  来源:中国新闻网 

IT之家讯 上一周微软唐娜姐为Win10 Mobile用户开启推送首个Win10手机RedStone 2预览版14905,主要带来新的手机铃声,其他就是与Windows10 PC保持统一。近期Core Insider Program在Twitter爆料,Win10 RS2预览版14910将在本周晚些时候推送。

Core Insider Program表示本周推送的Win10 RS2预览版具体版本是Build 14910.1001,根据泄露信息,该版本编译完成时间是8月19日。另有消息称微软将在接下来的Win10 RS2预览版系统中加强系统级应用,会逐步开始添加新功能。

关注Windows10,锁定Win10之家(http://win10.ithome.com)


相关阅读:
吉一代 https://www.jianke.com/xwpd/5621440.html