喀什-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 杂谈 >> 正文

装备DCC系统 一汽-大众CC V6 或4月上市

2019/11/29 22:15:11  来源:中国新闻网 

    近日我们获悉,在今年4月份,一汽-大众将带来搭载3.0L发动机的CC V6版车型。而从之前所报道的相关谍照中,我们已经了解到该车不仅动力有别于现售车型,同时其还配备了DCC系统。

即将上市?一汽-大众CC V6无伪谍照曝光 汽车之家

装备DCC系统 一汽-大众CC V6内饰再曝光 汽车之家

『一汽-大众CC V6版谍照』

  从之前曝光的谍照中,我们了解到,一汽-大众CC V6车型除了前翼子板和车尾的“V6”标识表明了其身份外,它在其他方面均与现售车型一样。而从其内饰谍照我们发现,该车已配备了“DCC动态适应底盘控制系统”按键。在之前,这套配置仅供进口CC,而在售的国产CC中尚未装备。该系统通过调节,可以带来舒适、运动等模式,为用户带来更好的驾驶体验。

即将上市?一汽-大众CC V6无伪谍照曝光 汽车之家

  一汽-大众CC V6在动力上将共享迈腾的3.0FSI发动机,该发动机在迈腾上拥有250马力的最大输出功率,而最大扭矩为310N·m,不过在国产CC V6未发布之前,我们还不知道该发动机是否还会进行相应的调校。

  编者语:DCC系统的加入让一汽-大众CC V6拥有更佳的运动化表现,同时也会更进一步满足年轻消费者的需求。虽然相比现售的搭载1.8T和2.0T的一汽-大众CC而言,即将面世的V6版车型并不能算是一款主力销售产品,但我们还是希望一汽-大众能够赋予它一个相对实惠的售价。(文/汽车之家 张钧励)

●  更多相关阅读

  装备DCC系统 一汽-大众CC V6内饰再曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201112/281806.html

  即将上市?一汽-大众CC V6无伪谍照曝光
  http://www.autohome.com.cn/news/201111/269956.html


相关阅读:
极乐园公墓 http://www.bjjlygm.com/